?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ходорковский Михаил Борисович 1963 г.р. - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Ходорковский Михаил Борисович 1963 г.р.
Его почему-то списали со счетов. Почему-то никто не услышал то, что он сказал в одном из интервью о "русском национальном государстве". Я услышал и понял, что прохвост-то не на пенсии. Московия - ближайший путь к развалу России и уничтожению русского народа. Так что Ходор и члены секты свидетелей Ходорковского видимо еще вернутся.

Ходор своим гнусным вкрадчивым голосом говорит о том, что готов воевать за Северный Кваказ, потому что это наша земля. Расшифрую что он имел в виду - русские всегда будут убивать кавказцев, а кавказцы русских. Поэтому Кавказ нужно отделить.

Ходор говорит о "сильном национальном государстве". В наше время это дикий оксюморон. Есть ли примеры сильных национальных государств? США, ЕС, Поднебесная построены как империи. И тока не надо про хань и Китай. Ханьцы внутри себя различаются еще больше чем англичане и французы, так что Китай не моноэтничен, даже если не брать в расчет меньшинства. Были раньше сильные национальные государства - Германия, Япония, к примеру. Тока они плохо кончили.

Так что Ходор, со "своей" национальной идеей и готовностью воевать ради смерти всех русских - большая и гнусная мразь.
Leave a comment