?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Полковнику пишут прогноз на 2015/16... - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Полковнику пишут прогноз на 2015/16...
1. Как и какими путями будет развиваться ситуация на Донбассе в течении лета 2015 года? Горячая война или "позиционный мир"?

Короткая горячая война в Новороссии и ПМР, под совещание по отмене евросанкций. В результате ВСН отожмут Мариуполь и север Луганской области, ПМР отобьется, но останется в блокаде. В ответке - усиление санкций и продление на неопределенный срок вместо года. Контрсанкции продляются еще на год.

2. Каким будет экономическое положение России к осени 2015 года? Укрепление, стагнация или "вклочья"?

Ухудшение, экономика уменьшается. Сворачивание ряда госпрограмм, исключая оборонку и Крым. Увеличение безработицы. Улучшение только во 2 квартале 2016 через тесное сотрудничество с Китаем.

3. Каким будет экономическое положение Украины к осени 2015 года? Стабилизация, дальнейший спад или дефолт?

Дефолт по внешнему долгу. За счет кредиторов -улучшение финансирования "оборонки" и пропаганды, что не помогает от военных неудач. Срыв посевной и уборочной, гуманитарные программы продовольственной помощи со стороны ЕС. Население приветствует "окорочка Меркель", благодарит и кланяется ЕС в пояс. Проклинает москалей.

4. Каким будет экономическое положение Новороссии к осени 2015 года? Стабилизация или сохранение гуманитарной "ямы"?

Все для фронта, все для победы. Население бедствует, но благодарит Россию за гуманитарную помощь. Серые схемы зарабатывания бабла сбоят в связи с отжимом Мариуполя и борьбой с беспределом.

5. В каком направлении будут развиваться отношения России с США и ЕС? Улучшение, ухудшение или останется как есть?

Ухудшение по всем направлениям. Начало открытой фазы поддержки ИГИЛ со стороны США и ЕС. Более тесный союз России с Ираном и Китаем, сосредоточение регулярных вооруженных сил с обеих сторон на Ближнем востоке. Асад бьется из последних сил на побережье, Тартус блокирован.


http://colonelcassad.livejournal.com/2202147.html?thread=374924067#t374924067
Leave a comment