?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Крылов Константин Анатольевич 1967 г.р. - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Крылов Константин Анатольевич 1967 г.р.
О - это моя случайная находка! Особь примечательна чуть более чем ничем, но мне приглянулась абсолютно незамутненным сознанием. Не могу не привести большой текст:

На самом деле, конечно, это именно влажные мечты, особенно сейчас. РФ даже с "Буркиной-Фассо" не может говорить на языке силы. В частности, потому, что подлодок нема, а которые есть - для них "карасину" нету. Но и потому, что "Буркина-Фассо" в случае неуважения к себе Рассеюшку макнёт личиком в каку, и весьма легко, и все это знают. Однако мечты именно такие - чтобы написать "не ебёт" и "черножопые".

На самом деле язык силы - тот, на котором говорят Белые. Это язык не гопника, а священника, обличающего грешника. Язык морального негодования, пафоса правоты, который россиянской сволочи недоступен абсолютно. Она может шипеть, плеваться и обличать это моральное негодование как лицемерное, неискреннее, с двойной моралью. Но сами они на этом языке говорить не могут. Пафос российской дипломатии всегда или смешон, или уныл. А у американцев этот пафос звучит и естественно, и красиво, и грозно. Как здесь, например - и даже через корявый перевод прорывается белое пламя американской воли.

При этом, разумеется, всё это может быть "двуличием" и т.п. Но двуличие возможно для того, у кого есть лицо. У россиянцев лица НЕТ. Одна подлая харька и "не ебёт" в качестве основной единицы дискурса. Поэтому они выглядят жалко и подло, даже когда вроде бы правы. "Всё равно неправы".


Комментировать нечего. Удивительная смесь невежества и ненависти к русской цивилизации. Кажется (могу ошибаться) в дневниках Франца Гальдера было написано, что в Смоленске его встречали уважаемые жители города и подарили красивый адрес. Нигде в официальной истории города-героя этого не написано, да и не надо. Но надо помнить, что особи подобные этой нужны только потому, что англосаксы мечтают о ключах от Кремля. Ну и надо же кому-то их выносить для дарения!
Leave a comment