?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Результаты геноцида московских автомобилистов. - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Результаты геноцида московских автомобилистов.
Мер Собянин и его подручный Ликсутов московских автомобилистов разве что дустом не пробовали - не дохнут гады. Ни сужение магистралей в центре, ни платная парковка, ни пустынные велодорожки, ни даже "народные" гаражи стОящие по всему городу все как один (почему-то!) от 1 500 000 рублей - ничего не берет московских автомобилистов. Мер мучается от них аки старец Евпл от клопов. И все без толку...

"Внутри Садового кольца пробок стало заметно больше. За год скорость движения упала здесь на 16% утром и на 8% вечером, а за три года (с 2014) — на 24% и 7% соответственно".

Какая неожиданность! Если делать дороги Уже и везде вкрячивать пустые велотрассы, то, как ни странно, на автомобиле проехать становится сложнее!

«Садовое кольцо за пять лет почти замыкалось восемь раз — пробки в одном из направлений занимали более 95% его протяженности. А пробки длиной более трех четвертей Садового бывают довольно часто: 97 раз за пять лет, причем 54 раза — в этом году. Третье кольцо почти замыкалось один раз — 5 октября 2017 года. В этот день пробки на внутренней стороне ТТК составили 94%, а на внутренней — 85% всей его длины. Пробки длиной более 26 км — это 75% ТТК — были здесь всего 14 раз, в основном также в 2017".

Замечательное благоустройство, правда жить стало хуже и дороже, но зато ПЛИТКА!

Материал отсюда:

https://www.rbc.ru/society/27/11/2017/5a1bcb2b9a7947310911fbd3?from=main


Ждем когда подонок Ликсутов все опровергнет и в очередной раз с улыбкой дебила сообщит "А центр то поехал!".

Не, я за мерасобянина голосовать не буду.
Leave a comment