?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Позор Путина - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Позор Путина
Государственная премия Людмиле Алексеевой безусловный позор Путина. Абсолютно ясно, что на это его толкнула группировка Кириенко-Пескова. И достаточно задать простой вопрос - кого именно, конкретно ФИО, защитила гражданка США Л. Алексеева, чтобы этот позор стал еще ярче и выпуклее. Мерзко, гнусно и противно.

"С Людмилой Михайловной в чём-то можно не соглашаться, в чём-то поспорить, и я иногда это делаю, но это не мешает относиться к ней с огромным уважением за её мужество и за её позицию. И сегодняшняя премия – знак признательности Людмиле Михайловне за годы и за десятилетия, которые она посвятила правозащитной деятельности"

Ровно те же слова можно сказать "...за мужество и за позицию..." можно сказать про многих персонажей, от Атиллы, до Басаева. С этой либеральной АП у нас скоро госпремии будут во множестве выдавать просто за большой вклад в развал СССР и прочие полезности для западных партнеров. Между тем - Артдокфест и его директора Манского спокойно показывают по Первому каналу в превосходном тоне - такая вот загогулина образовалась...
Leave a comment