?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Новых пенсионеров в Лидеры России! - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Новых пенсионеров в Лидеры России!
Пока одна рука власти активно втирает обществу мысли о жизнерадостных и работоспособных стариках, другая рука власти почему-то проводит омолаживание вертикали и считает пожилых топовых чиновников тормозами на пути мощного рывка. К примеру в конкурсе Лидеры России русским по белому в правилах написано:

•возраст до 50 лет включительно;
•опыт управления не менее двух лет для участников в возрасте до 35 лет включительно и опыт управления не менее пяти лет для участников в возрасте от 36 до 50 лет включительно;

А как же крепкое здоровье и многолетний опыт, он в какой лес пошел? Почему в кадровый резерв президента также берут до 50 лет, а в приоритете люди до 45 лет? И при этом омолаживание губернаторов пиарится властью как большое достижение?

Совершенно понятно, что абсолютно всё что говорит правительство про пенсионную реформу является ложью, которая прикрывает простое желание платить меньше пенсий. А для многих персонажей в правительстве, типа Назарова В.С., это желанный путь к полному демонтажу социального государства. Уверен что Россия по этому пути не пойдет.
Leave a comment