?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Голый зад Максима Топилина - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Голый зад Максима Топилина
Правительство и ЕР в своем пропагандистском угаре уже даже не замечают, что все новые обоснования необходимости пенсионной реформы только увеличивают понимание абсурдности процесса. Вчера министр Топилин заявил буквально следующее:

"У нас другого периода в ближайшее время, когда сокращается количество входящих на рынок, другого такого периода больше не будет. Только через 20 лет, 22-23 года"

Фраза означает то, что в правительстве понимают бредовость мантры политической пехоты про соотношение работающих и пенсионеров - оно может меняться как по причине демографической ямы, о чем и говорит Топилин, так и по другим причинам, в том числе по причине развития экономики. Но тем не менее, как и говорит Топилин, именно сейчас нужно поднимать пенсионный возраст, ибо потом соотношение изменится и одной причиной будет меньше (зато безработных будет больше, но это никого не волнует).

Спасает горе демагогов лишь то, что полностью подконтрольные СМИ, на такие откровения обращают внимание только в нужном им ключе, а народ уже и вовсе не обращает внимания ни на какие откровения, изначально понимая всю их лживость и абсурдность.
Leave a comment