?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Травля Поклонской. - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Травля Поклонской.
Травля Поклонской подонками из фракции едросни это позор России. Когда две выжившие из ума идиотки - Пушкина и Роднина, смеют что то вякать в сторону единственного честного человека в провластном стаде - это очень стыдно. Нужно искать способ избавления от мрази засевшей в Госдуме. Лучшим выходом были бы досрочные выборы. Очевидно, что остатки бывшей партии власти ушли бы в оппозицию. Если бы осталось кому уходить.
2 comments or Leave a comment
Comments
n_hk From: n_hk Date: July 28th, 2018 04:18 am (UTC) (Link)
Это результат внедрения проамериканской демократии. Люди усевшиеся по партийным спискам отвечают только перед рукой насыпающей кормушки. А на избирателей им наплевать.
Что хотели то и получили.
Разве может быть единодушие в одной партии? Но в "единой россии" может. А они по другому и не умеют. Чтобы иметь свое мнение нужно иметь мозг, харизму, быть личностью. Или иметь только жвалы и один палец....кнопку нажимать которую покажут.
From: alovrov Date: July 28th, 2018 04:20 pm (UTC) (Link)
Согласен. Строго говоря отсутствие внутрипартийной дискуссии, жесткое преследование инакомыслящих это признак тоталитарной секты, а не политической партии. Они же не просто тупо распоряжения начальства выполняют, они же еще и несогласных травят.
2 comments or Leave a comment