?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Улицкая Людмила Евгеньевна 1943 г.р. - Правду говорить легко и приятно.
Мне не нужно знать, приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.
alovrov
Улицкая Людмила Евгеньевна 1943 г.р.
Ничего не читал из творчества, судить не могу. Но по этому тексту:

Мы наблюдаем методы и идеологию, которые сильно напоминают приход к власти Гитлера, точнее, мюнхенский период фюрера. Об этом очень неприятно и больно говорить. Даже опасно. Совершенно очевидно, что мы видим применение тех же самых схем. История - наука фундаментальная, но людская память коротка, и недостаток образования бросается в глаза

явно виден недостаток образования у госпожи писательницы. В каком месте России она увидела идеологию расового превосходства можно только догадываться. Между тем схемы прихода к власти алоизича, без фундамента в виде теории расового превосходства, это чистая пустышка. Видимо дама видит то, что хочет видет.

Ранее писал про недостаток образования у г-жи писательницы. Теперь напишу что она все же дура. Недавно написала такой текст: "Импульс творчества - это свобода, нет свободы — нет культуры. Но культура может уйти в подполье. На открытии Сочинской олимпиады было пышно и культурно, но те персоналии, которые были на камерах, художники, поэты — среди них не было ни одного, который не подвергался притеснениям власти. Глядя на это великолепие, виден был след борьбы государства с культурой. Это русская традиция. Толстой, Достоевский, Чехов был на Сахалине, страдали от репрессий".

Чехов был на Сахалине корреспондентом от весьма реакционного издания. Эта дура не то что не читала чеховские описания, но даже такого факта не знает. Тупоголовая дура.
Leave a comment